Am Mittwoch, 7.11.18 wurden an der Regierung in Ansbach die neuen Bezirksschülersprecher gewählt.

Alle Schülersprecher der Förderschulen in Mittelfranken konnten ihre Stimme abgeben.

bezis1819 600

Wir haben die Schülersprecher für das aktuelle Schuljahr gewählt.

Es gab in diesem Jahr 28 Kandidaten.

Justin 200Julia 200Dominik 200Antonia 200

Justin, Julia und Dominik sind die neuen Schülersprecher für das Schuljahr 2018/19.

Antonia ist die Stellvertreterin.

Am 26. Oktober 2016 haben wir unsere Schülersprecher für das Schuljahr 2016/17 gewählt.

Dominic Thalhammer, Justin Oheim und Josefine Schnelldorfer sind die neuen Schülersprecher, Michael Dechand ist Stellvertreter.

Unser Schülersprecher und Bezirksschülersprecher der mittelfränkischen Förderschulen Dominic Thalhammer war letzte Woche 2 Tage in München.

Dort waren die Bezirksschülersprecher aus allen Schularten in ganz Bayern.

Es wurde viel gearbeitet und diskutiert und es wurden wieder Wahlen durchgeführt.

Dominic wurde zum stellvertretenden Landesschülersprecher der Förderschulen gewählt.

Zusammen mit Elias Birner aus Niederbayern ist er nun Mitglied im Landesschülerrat.