Am 26. Oktober 2016 haben wir unsere Schülersprecher für das Schuljahr 2016/17 gewählt.

Dominic Thalhammer, Justin Oheim und Josefine Schnelldorfer sind die neuen Schülersprecher, Michael Dechand ist Stellvertreter.

Unser Schülersprecher und Bezirksschülersprecher der mittelfränkischen Förderschulen Dominic Thalhammer war letzte Woche 2 Tage in München.

Dort waren die Bezirksschülersprecher aus allen Schularten in ganz Bayern.

Es wurde viel gearbeitet und diskutiert und es wurden wieder Wahlen durchgeführt.

Dominic wurde zum stellvertretenden Landesschülersprecher der Förderschulen gewählt.

Zusammen mit Elias Birner aus Niederbayern ist er nun Mitglied im Landesschülerrat.

Am Donnerstag, 12.11.2015 fand die Wahl zum Bezirksschülersprecher der Förderschulen im Puckenhof statt.

Ungefähr 120 Schülerinnen und Schüler haben ihren Vertreter gewählt.

Die meisten Stimmen hat Dominic Thalhammer aus der Comenius-Schule bekommen.

Auf dem Bild sieht man ihn zusammen mit Jessica Hoffmann, die Stellvertreterin geworden ist und Herrn Kleindiek von der Regierung von Mittelfranken.

Herzlichen Glückwunsch Dominic!

Am 21. Oktober 2015 haben wir unsere Schülersprecher für das Schuljahr 2015/16 gewählt.

Dominic Thalhammer, Justin Oheim und Meike Apel sind die neuen Schülersprecher, Thomas Schmidt ist Stellvertreter.