Wir haben wieder neue Streitschlichter!

Vom 5. bis 7. November 2013 waren 6 Schüler aus der Comenius-Schule zusammen mit 12 anderen Schülern aus der Hans-Peter-Ruf-Schule Schwabach und der Grund- und Mittelschule Abenberg bei der Streitschlichter-Ausbildung in Sulzbürg.

In vielen, intensiven Einheiten haben wir viel über Gefühle, Streit und richtiges Zuhören gelernt. Wir konnten in Rollenspielen viel ausprobieren und wissen nun, wie man einen Streit schlichten kann.

Am letzten Tag haben wir unser "Zertifikat" bekommen, das ist eine Bestätigung, dass wir nun Streitschlichter sind.

Streitschlichter nach der Ausbildung

Die drei Tage waren sehr interessant und abwechslungsreich! Wir freuen uns, auf unsere neue Aufgabe!

Für die Comenius-Schule waren dabei: Josefine Schnelldorfer, Michael Dechand, Max Erdinger, Daniel Derenthal, Mareike Eck und Felix Meier, sowie Rainer Kühlewind und Markus Hartinger