Am Sonntag 26. Mai 2019 findet die Europawahl statt.

juniorwahl-logo2-vorschau-kleinDie Berufsschulstufe nimmt an der Juniorwahl teil.

Am Freitag, 25. Mai 2019 können alle Schüler der Berufsschulstufe in der Comenius-Schule wählen.

Das Ergebnis wird am Sonntag, 26.Mai 2019 um 18.00 auf www.juniorwahl.de bekannt gegeben.

plakat jw19

prinzenpaar 300„Rot-weiß-blau, Heideck Hellau“, - schallte es durch die Aula der Comenius-Schule, als das Heidecker Kinder-Prinzen-Paar seinen Besuch an der Comenius-Schule in Hilpoltstein abstattete.

Gebannt lauschten die Schüler dem perfekt vorgetragenen Gedicht von Luisa I. und Michael I. und verfolgten, wie sie zur mitreißenden Musik „Ich bin a Dorfkind“ tanzten.

Als kleinen Dank zeigten die Schülerinnen und Schüler der Comenius-Schule ein Bewegungslied.

Verabschiedet wurden die Hoheiten in ihren festlichen Gewändern mit „Hip-Hip-Hurra“.

Eine Einladung zur Blocksberg-Party – und viele Eltern mit Schülern der Grundschulstufen kamen.

blocksberg 600

Herzlich Willkommen an der Comenius-Schule!

Am 11.9.18 war für 11 neue Schülerinnen und Schüler der erste Schultag.

erstklaessler1819 600

Bild: Schul-Anfänger mit ihren Lehrkräften M. Böhm und M. Wengler