Bereits im Dezember fand ein großer Volleyball-Aktionstag an der Comenius-Schule statt.

Dabei haben auch der Bayerische Volleyball-Verband und Special Olympics Bayern mitgeholfen.

at volley03 h150 at volley02 h150at volley04 h150

Angeleitet von Volleyball-Trainer und Lehrer Markus Hartinger und unterstützt von Matthias Kolley (ehemaliger Bundesliga-Spieler) sowie Jonathan Hartinger konnten an diesem Tag mehr als 40 Schülerinnen und Schüler der Comenius-Schule diese tolle Sportart ausprobieren.

at volley01 h150at volley07 h150at volley05 h150

Mit unterschiedlichen Bällen und verschiedenen Spiel- und Übungsformen wurde in 2 Einheiten jeweils Vor- und Nachmittag geübt.

at volley06 h150at volley08 h150at volley09 h150

Zum Schluss bekam jeder Teilnehmer eine Urkunde.

Bereits seit letztem Schuljahr besteht eine Volleyball-Gruppe, die einmal pro Woche trainiert.

Special Olympics Bayern führt solche Aktionstage an interessierten Förderschulen in ganz Bayern durch. Ansprechpartner hierfür ist Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.