Bereits im Dezember fand ein großer Volleyball-Aktionstag an der Comenius-Schule statt.

Dabei haben auch der Bayerische Volleyball-Verband und Special Olympics Bayern mitgeholfen.

at volley03 h150 at volley02 h150at volley04 h150

Nun schon zum dritten Mal hintereinander haben wir den Sportabzeichenwettbewerb in Bayern gewonnen!

Die Schüler der Comenius-Schule haben die meisten Sportabzeichen (bei den kleinen Schulen) im Verhältnis zur Schülerzahl abgelegt.

Am Mittwoch, 29.06.2016 waren Frau Möller vom BLSV (Bayerischer Landessportverband) und Herr Braun von der Handwerkskammer Mittelfranken bei uns in der Schule und haben uns die Urkunden überreicht.

In diesem Schuljahr haben wir einige neue Spieler und eine Spielerin in unserer Fußballmannschaft.

Die ganze Schule hat sich am Montag, 17.11.2014 in der Aula versammelt.

Alle Schüler, die im letzten Schuljahr beim Sportabzeichen mitgemacht haben, wurden geehrt und haben die Urkunden und die Sportabzeichen überreicht bekommen. Es wurden auch einige Gruppen-Fotos gemacht.  Diesmal haben 91 Schüler beim Sportabzeichen im Sommer mitgemacht.